Новости института:

12.11.2018

Благоустроенные офисы на Бухарестской

Открывая собственный бизнес, предприниматели в первую очередь задумываются о поиске подходящего помещения для размещения штата сотрудников и оборудования. Это должно быть технически оснащенное помещение, находящееся в удобном для потенциальных клиентов месте, чистое и современное. Именно такие офисные помещения предлагает в аренду ОАО «ЦНИТА». Благоустроенные офисы на Бухарестской с базовым ремонтом – первый шаг к созданию солидного имиджа вашей компании.

Выгода предложения для арендаторов

Работать в комфортной обстановке – истинное удовольствие. Психологи доказали, что у людей, которые трудятся за удобным рабочим местом, значительно повышается производительность труда. Аренда просторных офисов в бизнес-центре на Бухарестской 8 позволит работодателю обеспечить сотрудникам отличные условия для работы, а значит, успех компании будет неуклонно расти.

 Сегодня ОАО «ЦНИТА» предлагает арендовать офисные помещения и склады на договорной основе на выгодных условиях.

  1. Долгосрочным арендаторам предоставляются скидки
  2. Цена кв.м площади самая низкая в районе
  3. Бесплатная парковка для сотрудников и клиентов вашей компании
  4. Бесперебойный интернет и телефония от лучших провайдеров
  5. Аренда офиса вместе со складом
Наш бизнес-центр находится рядом со станцией метро. Удачная транспортная развязка станет огромным преимуществом для клиентов компании.

Для арендаторов в институте работает уютная столовая с низкими ценами и хорошим ассортиментом блюд. Возможность пообедать недалеко от рабочего места является весомым аргументом в пользу аренды помещения для бизнеса в нашем центре.

Арендуя офис в бизнес-центре, вы не столкнетесь с бытовыми проблемами: все вопросы, касающиеся уборки, оплаты коммунальных счетов и прочие мелочи не будут отвлекать руководителя предприятия от дел, ведь ими занимается арендодатель.

Мы предлагаем склады в аренду на Юге СПб для любых нужд. Аренда складских площадей в одном помещении с офисом дает возможность наладить конкурентоспособный бизнес – весь нужный для работы инвентарь всегда будет под рукой. У нас всегда есть свободные помещения для вашего предприятия!